عنوان الموضوع : خلطة لتتبيل الدجاج روعة تجربتي الخاصة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

عندي ليكم خلطة تديري فيها الجاج مورصو ولا كامل هايلة كي يطيب الدجاج نتاعكم يجي بنين بزاف انا دايما نديرها سورتو كي يجيوني ضياف


اللبن الثوم المرحي الكمون والفلفل الاسود زيت زيتون
يتخلطو مع بعض وتفرغيهم على الجاج نتاعك
هي من الافضل تحطيهم في صاشي نيلون وخليهم مع بعض واحد الساعة ولا اكثر واذا عندك ميكرو اوند في لي صاشي سبيسيال لطياب
واللي ماعندهاش ترمدو في لاشابلور وتقليه واللي حبت تديرو في الفور تديرو بكل الطرق يخرج امممممممممممممممم
يخرج روعة وبنين وطري وماتلقايش فيه قع ريحة الزفر نتاع الدجاج







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

من فظلك يا اختى قلتى اللبن يعنى الحليب الرايب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

فهمينا واش تقصدي باللبن اللي يتباع ولا الرايب ولا واش من فضلك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ايه الرايب اللبن ماشي الحليب
ياك كاين حليب
اللبن
من بعد يولي رايب
وحتى الرايب مليح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا جزيلا أختي