عنوان الموضوع : شربة الفريك في طنجرة الفخار من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم حضرتلكم شربة فريك من مطبخي
اولا ضعي قطع اللحم أو الدجاج+البصل المقطع+الحمص المشمخ+الكرافس+الدشة المقطعة+الزيت في طنجرة من الاحسن تكون فخار تضفي عليها نكهة خاصة
[][/IMG]

ضعيها فوق النار تتقلى بعدما يدبل البصل اضيفي الفريك بعدما تغسليه بالماء مع باقي المكونات ليتقلى هو ايضا و هدا هو سر الشربة عندما يتقلى معاها الفريك تجي بنة خارقة
[][/IMG]

تم امرقيها بالماء الدافي و حطي ملعقة طماطم مرحية و خليها تطيب و في نص الطياب اضيفي التوابل وخليها تطيب
[][/IMG]

اضيفي النعناع اليابس +فلفل حار+دبشة مقطعة وهدا هو صحني
[][/IMG]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا المازة ريحتها وصلت حتي هنا بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة علي طريقة جديدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bachira2
شكرا المازة ريحتها وصلت حتي هنا بارك الله فيك

مالا خلصيني حق الريحة اللي وصلتك بشيرة هههههههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نينا الجزائرية
يعطيك الصحة علي طريقة جديدة

الله يسلمك حنونتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

merci allmaza