عنوان الموضوع : قراتا البطاطا بالحم والفرماج من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

Iهدي الوصفة تتعمل باللحم المرحي او دجاج مطهي في صوص صفراء وبعد دلك نرحيه
لك الاختيار لحم مرحي او دجاج مرحي
نبدا على بركة الله

نقلي البطاطة عادي دوائر او مربعات صغيرة
في مقلات ندبل اللحم المرحي مع الملح زعفران وقليل من الزيت
ادا حبيتي تستعملي الجاج بدل الحم رحيه بعد ماتكوني طيبتيه
عملي طبقة بطاطة مقلية ثم طبقة لحم او جاج مرحي لمتوفرلك ثم طبقة بطاطة حتى تنهي كل الكمية
جيبي كاس حليب ضيفيله 3بيضات معدنوس ملح حرور زعفران وخلطي مليح و فرغي الخليط من الفوق والى الفرن مدة الطهي قليلة لانه كل المكونات مطهية لما تخرجيه وهو سخوووووووون رابي الفرماج روج وخليه يسييييح


وفي الاخير لا لرجيييم هههههه




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممممم توتة تسلم ايدك يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ساهل و بنين من يديك يعطيك الصحة ياا احلى توتة شكرا لكي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هايل هايل بارك اله فيك وصفة سهلة وصحية وسريعة واقتصادية شكرااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هاييييييييييل يعطيك الصحة تويتة راكي فحلة و نص