عنوان الموضوع : طريقتي في عمل الكاشير بالصور من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير حفنة روز طايب قطع من صدر دجاج حسب وش عندك 2حبات بيض 2م ك فرينة ملون غذائي وردي إختياري كمشة زيتون أخضر جبن أبيض م ك هريسة م ص كمون أخضر 2م ص راس الحانوت وملح حسب الذوق وكيس سباقيتي فارغ وورق ألمنيوم للطهي










مدة الطهي ساعة وفي نص ساعة تقلبيه وهو في الكسكاس باش يطيب من كل الجوانب نتمنى تجربوه ساهل وخير من تع برا صنع يديك نظيف لا مواد مسرطنة ولا غيرها اللهم عافينا تحياتي لكل من يشاهد الموضوع ويستفيد منه نطلب ديوة خير ضغيرة برك هذا ماكان ههههههه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

mmmmmmmmmmm yatik sahha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ayam16
mmmmmmmmmmm yatik sahha

الله يسلمك حبيبتي مشكورة على المرور الكريم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ماجد
بارك الله فيك أختي

وفيك بارك الرحمان ياغالية شكرا على المرور نورتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة ...الاكل البيتي صحي و نظيف....