عنوان الموضوع : سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم


اليوم جبيبتلكم سمبوسك موالفة نديرها في رمضان و الأيام العادين الذوق نتاعها هايل انا ديرتها قبل رمضان و ماصلحلتليش باش نحطهالكم قبل



المقادير



للعجين


4 اكواب فرينة

1 ملعقة كبيرة خميرة كيميائية

ملح (عينك ميزانك)

1/2 كوب زيت (انا ندير قل شوية باش ماتجينيش مبسسة بزاف )


للعجن ماء دافئ
للحشو

بطاطا مشرشمة مرحية +شوية زبدة+فرماج+طون زيت+عضمة+زيتون اخضر (مقطع و مغلي في ماء و شوية سكر و مبعد نغسلوه من الماء و قادر نغليوه كثر من مرة)+ توابل و ملح

تقدري تحشيها باش تحبي

الطريقة


نخلط المقادير مع بعض حتى نتحصل على عجينة لينة نتركها ترتاح ثم نشكلها كما هو موضح في الصور
و نحشيها و نقليها



































بالنسبة للسنبوسك تقدري تحشيها و تحطيها في الثلاجة و تبغي اقليها

وهذي بيتزا مبعد نحط الوصفة





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بما اني انا الي رديت الاولى راه عندي سهم في هدا الصحن يعطيك الصحة اختي باينا بنينة وتشهي ما تطوليش علينا بالوصفة يعيشك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يسلموا ايديك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om lojayn
بما اني انا الي رديت الاولى راه عندي سهم في هدا الصحن يعطيك الصحة اختي باينا بنينة وتشهي ما تطوليش علينا بالوصفة يعيشك

شكرا
بصحتك اختي
راه بنبنة عندي قداه سنة وانا ندر فيها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة milouboudj
يسلموا ايديك

الله سلمك ان شاء الله تجربوه و تعجبكم