عنوان الموضوع : المايونيز بالفرماج لأختين rania32 ودموع تائبة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و صح رمضانكم
اسمحولي يا دموع تائبة و RANIA32 على التأخير عمبالي طولت بزاف كانو عندي ظروف و زاد المنتدى مايتحليش دايما
اسمحولي الوصفة تاع المايونيز هي
المقادير
عضمة (انا كان فاضلي صفار بيض زيدتو خيرمن مانطيشو)
زيت
ملح
2 حبات فرماج la vache qui rit
ثوم اذا حبيتي (حسب الذوق الن نحب نديرها لأنو الفرماج يكفي باش يدير نكهتو) و فلفل اسود
هذا هو ليخدمت بيه
الطريقة
نضع البيضة و الفرماج ونضربه شوية و مبعد نزيدو الزيت كي الخيط
حت تبدا تطلع
ملاحظة الزيت ماتلوحيهاش على الأول فرد خطرا قادرة ماتطلغلكش كي تشوفيها بدات تطلع و حكمت روحها تقدري تزيدي الزيت على دفعات
و اذا حبيتيها جامدة تقدري تزيدي الزيت لأنو هي لتجمدها
واذا حبيتي الثوم زيديها على الاخر مع الثوم و الفلفل الأسود و ضربيها شوية
و هذا هو الشكل النهائي
و ربي يقبل صياكم و اسمحولي مرة أخرى على التأخير
ملاحظة "البيض لازم يكون في درجة حرارة الغرفة و الزيت خط رفيع كيزيديه على البيض
بيضة واحدة ديرلك كمية مليحة
كل ماتزيدي الزيت تجمد و انت و قدنماه تحبي راكي تزيدي الزيت
تقدري ماديريش فرماج ديري غير الثوم
تقدري في بالصة الفرماج ديري لاموتارد+ثوم
النكهة نتاعها انت لتتحكمي فيها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
Merci de vos efforts
شكـــــــــرا ً
و بارك الله فيك على المجهود وعلى الموضوع القيم
كل سنة وأنتم بخير..
.جزاك الله خيرا
و رمضان كريم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هااااااااااااااااااااااااااايل
ربي يبارك فيك عزيزتي وبجعلها في ميزان حسناتك
ومشكورة على الطريقة و الشرح الوافي و المايونيز باين فيه جاي هااااااااااااايل,
نجرب الطريقة و ان شاء الله تصدق معايا وماتديش الزيت بزاف و أكيد نقولك على النتيجة.
وصحا رمضانك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا اختي.......................
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااااااا
ربي يحفظك