عنوان الموضوع : بوراك بالدجاج و البيشاميل
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اليوم جبتلكم حشوة جديدة و بنيييييينة للبوراك انا عجبتني احسن من اللحم المرحي
اليكم التفاصيل
المقادير :
صدر دجاج كامل
بصلة صغيرة
زيت ملح فلفل اسود
اوراق الديول
للبيشاميل :
3 ملاعق زبدة و 3 ملاعق فرينة و كاس و نص حليب ملح و فلفل اسود
الكيفية :
في طنجرة درت 4 ملاعق زيت و قطعت البصلة رقيق و شوحتها في الزيت ثم اضفت الدجاج و التوابل
و خليتها تحمرت شوية و من بعد اضفت مقدار كاس و نص ماء و غطيتها و خليت الدجاج يستوي
من جهة أخرى حضرت البشاميل بوضع الزبدة ذائبة مع الفرينة في كاسرونة فوق النار و بقيت نحرك فيها شوية حتى اكتسبت الفرينة لون ذهبي اضفت الحليب و بقيت نحرك حتى جمد الخليط اضفت القليل من الملح و الفلفل الأسود
في هذه الأثناء كان الدجاج تاعي طاب و نشفت المرقة فتتو صغير و اضفت عليه البيشاميل و خلطتهم و من بعد جبت أوراق الديول و حشيتهم بالخلطة و قليتهم
و هذه هي النتيجة النهائية
و بصحتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ammmmmmmmmmmmmm
baina bnina w
nchalah njerbha
mais khaifa
tzid matslohlich la sauce
bichamel
leh
dertha mra fok lgratin t3 pomme de terre
w lviande haché
w masalhatch
nchalah njarb t3k w nrad 3lik
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيكي أختي
باينة تشهي
نجربها ان شاء الله.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ி ιllιl رمضًــــآن كــَريـــمَ (( ^_^ ))
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااا