عنوان الموضوع : بوراك بالدجاج و البيشاميل
مقدم من طرف منتديات العندليب



السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

اليوم جبتلكم حشوة جديدة و بنيييييينة للبوراك انا عجبتني احسن من اللحم المرحي

اليكم التفاصيل

المقادير :

صدر دجاج كامل
بصلة صغيرة
زيت ملح فلفل اسود
اوراق الديول

للبيشاميل :

3 ملاعق زبدة و 3 ملاعق فرينة و كاس و نص حليب ملح و فلفل اسود


الكيفية :

في طنجرة درت 4 ملاعق زيت و قطعت البصلة رقيق و شوحتها في الزيت ثم اضفت الدجاج و التوابل
و خليتها تحمرت شوية و من بعد اضفت مقدار كاس و نص ماء و غطيتها و خليت الدجاج يستوي
من جهة أخرى حضرت البشاميل بوضع الزبدة ذائبة مع الفرينة في كاسرونة فوق النار و بقيت نحرك فيها شوية حتى اكتسبت الفرينة لون ذهبي اضفت الحليب و بقيت نحرك حتى جمد الخليط اضفت القليل من الملح و الفلفل الأسود
في هذه الأثناء كان الدجاج تاعي طاب و نشفت المرقة فتتو صغير و اضفت عليه البيشاميل و خلطتهم و من بعد جبت أوراق الديول و حشيتهم بالخلطة و قليتهم

و هذه هي النتيجة النهائية








و بصحتكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ammmmmmmmmmmmmm
baina bnina w
nchalah njerbha
mais khaifa
tzid matslohlich la sauce
bichamel
leh
dertha mra fok lgratin t3 pomme de terre
w lviande haché
w masalhatch
nchalah njarb t3k w nrad 3lik

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيكي أختي
باينة تشهي
نجربها ان شاء الله.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :











ி ιllιl رمضًــــآن كــَريـــمَ (( ^_^ ))


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااا