عنوان الموضوع : اوراق الديول من مطبخي بالدقيق و بالتفصيل طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اللسلام عليكم ورحمة الله

هذي طريقتي في صنع اوراق الديول تعلمتها من ماما ربي يحفظها و نفضل اوراق الديول بالدقيق ماشي الفرينة

المقادير : 500 غ دقيق + ملح + 700 ملل ماء

الطريقة : نضيف الماء بالتدريج و نعجن الى غاية الحصول على عجينة طرية نتكرها ترتاح قليلا و نبدأ في العمل

ملاحظة : هذي الكمية تخدم حوالي 30 حبة انا نعمل نصف الكمية و الباقي نحتفظ بيها في الثلاجة في وعاء مغلق و كل ما ارتاحت العجينة اكثر كانت افضل
قلب مسلمة هو اسم عضويتي في احدى المنتديات
نخليكم مع الصور





























واش رايكم؟



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روعة اختي يعطيك الصحة بارك الله فيك اول حبة راهي ليا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

رووووووووووووعة
يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جربت العام الماضي و لم انجح
لان مقلة التيفال كانت سخونة و كي نبدى نعمل فيها العجين يطيب بسرعة قبل ما نكمل الخبزة
اجهل التقنيات
علاش العجين يتقطع
العجينة تحتفظي بيها في المجمد ولا الثلاجة