عنوان الموضوع : ملوخية و لا اروع ممممممممم(القناوية) المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اليوم جبتلكم وصفة ربما تكون جديدة على البعض علا حاطر هاد الملوخية تنبت و معروفة في الصحراء
انا رحت هادو يومين لبشار و كليتها عند خالتي عجبتني و جبت معايا و درتها مممممممممممم على البنة
بصح فيها حاجة ماشي مليحة لي هي الشوك فيها شوك رقييق و يلزم تنقيها من الشوك يااااااااااااي
تعيي شوفوها
تحطي حبة في سربيتة في يدك و باليد الاخرى تحكيها حتي يتنحى الشوك و و تقطعي الراس من فوق و ماتخليهاش في الماء غسليها و تم تم نحيها من الماء و ديريها تفور
يتبع


الصور المرفقة
Photo2566.jpg‏ (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 121)
Photo2567.jpg‏ (11.7 كيلوبايت, المشاهدات 94)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ديريها تفور لمدة اكتر من نصغ ساعة
قلي البصل
ومن جهة اخرى ديري لي زيبيس للكفتة ملح توم بودرة كمون فلفل اكحل و دريها كويرات صغار و قليها مع البصل
رابي طماطم و زيديها و ديري ملح و كمون فلفل اكحل و توم بودرة و كاس ماء زيديلهم الملوخية و نقصي النار و خليها مدة 5 دقايق و تكون و جدت و بالصحة

الصور المرفقة
Photo2584.jpg‏ (11.3 كيلوبايت, المشاهدات 81)
Photo2583.jpg‏ (10.7 كيلوبايت, المشاهدات 53)
Photo2585.jpg‏ (11.3 كيلوبايت, المشاهدات 45)
Photo2586.jpg‏ (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 49)
Photo2587.jpg‏ (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 81)

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

mmmm merci

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة imenbn
mmmm merci

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااا لك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة &عسل&
شكرااا لك اختي

شكراااااااااااااااااااااااااا على الرد