عنوان الموضوع : هاكو طريقة ام رامي في تحضير البوراك طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضلي اختي طريقتي البسيطة في تحضير البوراك راني ماجاوبتكش حتى درته وصورت لك المراحل كيما طلبت
اعذريني فقط على التاخير

لحم مرحي طايب مع شوية بصل وثوم وزيت + ملح فلفل اسود وهريسة
دبشة وزيتون اخضر مقطعين + بيضة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نمزج المكونات كلها معا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نقطع ورقة الديول على اربع
ونضع الحشو على شكل مثلث ونضع فوقة نصف حبة فرماج مقطعة بالعرض ونلف حسب الصور ونقليه

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

وشهية طيبة







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك ماشاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ما شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii