عنوان الموضوع : شوفي كي روبلك حليب شكارة واش ديري بيه المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم جيتكم بطريقة تحضير الفرماج بحليب الرايب تاع الشكارة نخليكم مع المقادير
حليب رايب + ملح + ثوم + فلفل اكحل
التحضير :
نحط الحليب الرايب فوق النار و نخليه حتى يحمى مليح و يتلايم و صورة توضح
ثم نصفيه في شاش رقيق نخليه يقطر شوية
و نحطو في طبسي و نضيفلو ثوم و ملح و فلفل اكحل و نخدمو مليح بمغرفة و نحطو يبرد
وهاهو بعد ما برد و انشاء الله يعجبكم و نكون راني فهمتكم مليح في شرح
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيكي غير لكان زدتي مكسيتو باش يجيك املس
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وفيكى برك اختى صفاء الرووح وشكرا على مرورك بصح اختى يجي طرى ومفتت كيما ليتباع قوالب مربع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
فكرة هايلة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا يعطيك الصحة