عنوان الموضوع : الجبن البلدي المغربي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

لتحضر الجبن البلدي نحتاج نصف ليتر من الحليب 1ليتر من اللبن -ملح حسب الدوق
الطريقة
يسخن الحليب فوق النار دون غليه نسكب فوقه اللبن مع الملح ..يخلط جيدا نتركه 15 دقيقة فوق النار ..سوف يرتفع الجبن فوق والماء تحت ..نتركه يبرد قليلا
توضع قطعة من الثوب الابيض فوق انية يصب فوقها خليط الحليب واللبن يربط بعناية من الجانبين ويعلق يترك فترة
يفرغ في سلة او انية لياخد شكلها يبسط ويترك فترة ليبرد ..ثم يصبح جاهز للاكل









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ممممممممممممممم يعطيك الصحة اختي الشريفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا على هذه الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيكم