عنوان الموضوع : مادلين مالحة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


هدا مدلان لقيتو لبارح في احدى منتديات جربتو وعجبني حبيتكم انتما تاني جربوه في مكان البوراك كتغيير

مقادير



3 بيضات


10 سل حليب


100 غ جبن مبشور


ملعقة و نص خميرة الحلوة


10سل زيت زيتون


ملح
الحشاوش :معدنوس .زعتر.
حبات من زيتون اسود للتزيين
و الدقيق حوالي 250غ لحد ما يصبح عندنا عجين سائل مثل عجين الكيك العادي
طريقة تحضير

اول شي نخلط كل سوائل البيض و الزيت الحليب ملح الحشاوش :معدنوس .زعتر.نخلط جيدا و نضيف الكل على الدقيق و الخميرة و نحرك جيدا
في قوالب كاب كيك نضع مقدار كافي متل الخليط
و نقطع 2 حبات من الطمامم مربعات و نرش شوي شوي على وجه الكيك و الجبن المبشور و قليل من اعشاب و حبات زيتون اسود
فرن يكون ساخن على 180د ندخل الكيك 25 دقيقة و يقدم اكيد دافئ

و بالصحة و الراحة



الصور المرفقة
madlan.jpg‏ (121.8 كيلوبايت, المشاهدات 226)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممممممممم يهبل يعطيك الصحة وبارك الله فيك كاش نهار نجربه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انشاء الله حنونتى كي تجربيه رودلي الخبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكلو يسخف ممممممممممممم باين بنين

يعطيك الصحة و ان شاء الله نجربو و نرجعلك الخبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله يبارك شحال الزيت بالكيلة نقدر ندير فنجال مليح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسة مشاعر
الله يبارك شحال الزيت بالكيلة نقدر ندير فنجال مليح

اختي حوالي نص كاس او 4 مغارف كبار
صح فطورك حبيبتي