عنوان الموضوع : *سلطة بتنجال* طايبة في الكوكوت لذيذة جدا طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
كيفكم لاباس
بما اننا في فصل الصيف وتكون البتنجال متوفرة بكثرة
جئتكم اليوم بهذه الوصفة لسلطة لذيذة جدا
تبعوا معيا الطريقة
المقادير
حبات بتنجال
فصوص ثوم مقطعين طوليا
4ملاعق كبار زيت
طريقة التحضير
نقطع الثوم طوليا
ننزع الراس تع ابتنجال بهذه الطريقة ونقسم الحبة على اربعة فقط من الجهة العلوية
ثم نحط سنات الثوم في قلب الحبة ونرش عليهم شوية ملح
في كوكوطة نحط 4ملاعق زيت معمرين مليح و نحط البتنجال ونغلق الكوكوت وندير الصفارة
نحطها على نار قليلة ونتركها اطيب ثم ننزعها من النار ونفتحها ونقلبها للجهة الاخرى
انقها ونقطعها
نحب نقدمها وحدها بالزيت الزيتون
او نحب نقدمها بالزيتون الاخضر مقطع وفلفل اخضر مشوي وطماطم مقطعة
ان شاء الله اجربوها وتعجبكم لانها
مع تحيات اختكم ام اسلام واية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك يعطيك الصحة تستاهل التجربة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة حبيبتي عجبتني الوصفة لان الباذنجان اغلب الاوقات نقلوه وبهذه الوصفة ناكلو الباذنجان بلاما نحسو بالذنب هههههههههه
شكككككرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك يعطيك الصحة اختي ام اسلام
رانا بانتظار العصائر يا ملكة العصائر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اممممم يا سلام عليك ام اية
رووووعة
فقط أدا امكن أعطينا وقت الطهي شحال هكداك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيييييييييييييييييك طريقة سهلة وباين يهبل
بارك الله فييييييييييك