عنوان الموضوع : طريقة عمل البيض الملفوف طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
طريقة عمل البيض الملفوف
المقادير
زيت للقلي ,2 كوب
لحم مفروم ,400 غرام
بيض مسلوق,5 حبات
بصل , حبة
فرينة ,120 غرام
بقدونس مفروم ,5 ملاعق
ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة
طريقة التحضير
- اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل.
- اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم.
- لفي اللحم المفروم فوق البيض.
- قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن.
- اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء.
تستطيعين أيضا أن تزيني به طبق الكفتة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
Roooooooooooooooooooooooooooooooooooor
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
سأحضره للفطور اليوم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة