عنوان الموضوع : طريقة عمل البيض الملفوف طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

طريقة عمل البيض الملفوف

المقادير

زيت للقلي ,2 كوب
لحم مفروم ,400 غرام
بيض مسلوق,5 حبات
بصل , حبة
فرينة ,120 غرام
بقدونس مفروم ,5 ملاعق
ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة

طريقة التحضير
- اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل.
- اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم.
- لفي اللحم المفروم فوق البيض.
- قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن.
- اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء.




تستطيعين أيضا أن تزيني به طبق الكفتة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

Roooooooooooooooooooooooooooooooooooor

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

سأحضره للفطور اليوم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة