عنوان الموضوع : ** البريك على طريقتي مرحبا بالجميع ** من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم أخواتي
اليوم جبتلكم وصفة سهلة للبريك باش انوعوا شوية في رمضان
المقادير بسيطة
نحتاج حسب أفراد العائلة
بطاطا طايبة فالماء و شوية ملح ثم نرحيها بالفرشية و نضيفلها شوية فلفل أسود و شوية ملح و معدنوس
طون تاع الزيت
بيض اخضر حسب أفراد العائلة
أوراق ديول
نطوي ورقة الديول على اثنين مثل ما راه موضوح فالصورة و نعمل البطاطا على شكل دائري و فراغ فالوسط و فوقها ندير الطون و فالوسط نفتح حبة بيض و نطوي ورقة الدرول على شكل مثلث و نقليها في زيت متوسط اي على نار متوسطة و هادية نوعا ما باش البيض يطيبلنا لانو كون تكون الزيت سخونة بزاف و النار عالية راح البيض يقعد أخضر اي ني
و لما تقرب أطيب نبدا نشكل فالحبة الثانية و هكذا حتى نكمل البيرك تاعنا و لما يطيب نحطوه على ورق مصاص باش يشرب الزيت كيما نديرو مع البوراك و يقدم بالصحة و الهنا
و صحا فطوركم
إلى وصفات أخرى بإذن الله
سلااام
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
fakra mliha merci
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممم يعطيك الصحة فيوزة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
جزاك الله خيرا
بصح انا نفضل البوراك
على خاطر البريك ما اطيبش البيضة مليح اجي سايحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بلا منزية اختي
ربي يخليك اختي ام ساجد
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جيجلية ![]()
جزاك الله خيرا
بصح انا نفضل البوراك
على خاطر البريك ما اطيبش البيضة مليح اجي سايحة
اختي باش البريك ما اجيك شالبيضة سايحة لازم اديريه على نار قليلة و تخليه يطيب على مهل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
انا ندير بيضة مخلطة ونقسمها على زوج بريكات وتطيب هايلة