عنوان الموضوع : الشاورما من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
لاتحضير
250غ دقيق+100غ فرينة +مغرف ملح تخلطيهم مع بعض من جهة اخرى حطي شوية ماء دافئ في كأس مع مغرف كبيرة خميرة الخبز + نصف ملعقة سكر وغطي الكاس حتى تتخمر و كي تتخمر بلي بيع العجين و كملي بالماء الدافئ حتى تتحصلي على عجين لينة اعجنيها مليح بصح ماتقطعيش يعني تعجنيها كيما التريدة دلكي برك حتى تتعجن مليح من بعد اطرحيها و أطبعيها دوائر و غطيها بطرف و خليها تتخمر و كي تتخمر سخني مقلاة و حطي تطيب من جهة و كي تطلع دوري الجهة الاخرى
الحشو تيلت السكالوب بتوابل الشاورما و خليتو اكثر من 3ساعات من بعد اقليتو وتاني استعملت في الحشو زيتون اخضر بطاطا مقلية جبن وتاني ريشة سلاطة
والصور ستوضح كل شيئ
__________________
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة اختي شكرا على الوصفه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة هايلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
جاك هايل انا عييت يخرجلي طاااااااااالع كيفك نجربو ونردلك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على المرور
فرحتوني بردودكم