عنوان الموضوع : الشاورما من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

لاتحضير
250غ دقيق+100غ فرينة +مغرف ملح تخلطيهم مع بعض من جهة اخرى حطي شوية ماء دافئ في كأس مع مغرف كبيرة خميرة الخبز + نصف ملعقة سكر وغطي الكاس حتى تتخمر و كي تتخمر بلي بيع العجين و كملي بالماء الدافئ حتى تتحصلي على عجين لينة اعجنيها مليح بصح ماتقطعيش يعني تعجنيها كيما التريدة دلكي برك حتى تتعجن مليح من بعد اطرحيها و أطبعيها دوائر و غطيها بطرف و خليها تتخمر و كي تتخمر سخني مقلاة و حطي تطيب من جهة و كي تطلع دوري الجهة الاخرى
الحشو تيلت السكالوب بتوابل الشاورما و خليتو اكثر من 3ساعات من بعد اقليتو وتاني استعملت في الحشو زيتون اخضر بطاطا مقلية جبن وتاني ريشة سلاطة
والصور ستوضح كل شيئ








__________________


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اختي شكرا على الوصفه


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة هايلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

جاك هايل انا عييت يخرجلي طاااااااااالع كيفك نجربو ونردلك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا على المرور
فرحتوني بردودكم