عنوان الموضوع : شربة لسان العصفور....
مقدم من طرف منتديات العندليب
صباح الخير أخواتي
نهاركم مبروك
.........
شربة لسان العصفور....
...............
ملاحظة :
حبيت نعطيكم عفسة شمسو و لا حمصو لسان العصفور حتى يولي لونه بني
حتى و لو بقات لك الشربة تأكدي ما رايحاش تتعجن و لا تفسد كي تسخنيها تقولي درك راكي طيبتيها....
.....................
المكونات
أجنحة الدجاج ... رقبة ... المهم واش يبقى من الدجاج كي نحيو الصدر و الفخذ و إلي يبقاو دايما نخليوهم للشربة طريقة معتمدة في بيت أهلي و حتى في بيت زوجي.
بصلة مرابية ...... لسان عصفور ....رند..... زنجبيل... كمون..... جامبو دجاج ..... كيري ....... شوية ثوم غبرة...... طماطم مصبرة... درسة من ثوم و قصبر( حشيش مقطفة)
تفضلن الصور و أي إستفسار تفضلن
بالصحة و الراحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يدومها نعمة
سلمت يداك
بارك الله فيك و جزاك خيرا
دمت متألقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يدومها نعمة
سلمت يداك
بارك الله فيك و جزاك خيرا
دمت متألقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة golden princess
الله يدومها نعمة
سلمت يداك
بارك الله فيك و جزاك خيرا
دمت متألقة
بارك الله فيك أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
وقيلة ما تحبوش الشربة .... هههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك باينة تجي بنينة
فكرة تحميص لسان الطير هايلة وبانتلي هكذا تزيد تبنن الشوربة
يعطيك ألف صحة وعافية مشكوورة