عنوان الموضوع : شوربة الفريك من مطبخي وبصوري طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
شوربة الفريك من مطبخي
بصلة مرابية
سنينات ثوم مرابين
مكعب جومبو
حوالي ملعقتين طماطم مصبرة
ماء ،زيت، ملح
قليل من الهريسة
توابل
نرحي البصلة مع الثوم ونقليهم في قليل من الزيت
نضيف مكعب جومبو وتوابل وحمص وهريسة
ونزيد حوالي 02كيسان قهوة صغار فريك
من بعد نزيد عليها طماطم مصبرة مذوبة في ماء
نجهز اللحم مرحي
نتبله جيدا ونصنع كوريات
نضعه لينضج مع الفريك
طريقة التقديم :
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممممممممممم بصحتكم تشهي.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ممممممممممممممممممم تهبل بصحتكم ختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تشهيييييييييييييي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
واشهم التوابل