عنوان الموضوع : شرمولة الجزر راااااااااااائعة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
قطعى الجزر دوائر وفوريهم مع شوية ملح وفى مقلة قطعى التوم شرائح رقيقة واللى ما تحبش تقدرى تكرفجيها مع شوية زيت يا حبدا زيت زيتون ومغرف صغيرة هريسة ويمكن استبدالها بقرن حار مقطع رقيق مع فلفل اسود كمون وكروية ونص فنجال ما ضفيلها الزرودية المفورة وخليها تجمر حطيها فى طبسي وشبحيها بدوائر البيض مغلى والزيتون الاسود وقطعى فوقها المعدنوس رقيق فعلا رررررررررررررررررررررروعة جربيها ما تندميش
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ايه احنا تاني نديروها طريقة تختلف قليييلا عن هاته و تجي روعة انا نموت عليها حتى ماما تقولي ديريها غير هي شكووورة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكوااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك شكرا لك يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراااااااا راح نجربها وحنيا نزيدوا معها البطاطا مقطعة دوائر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
نفس طريقة حماتي
بارك الله فيك