عنوان الموضوع : فلفل حار مقلي و مرقد و لذيييييييييييييييييييذ من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب




السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


اخواتي هذه وصفة لذييييييييذة جدا للمحبات الحار


و كل من ذاقها عندي اعجبته كثيرا






الوصفة سهلة و تصلح مع كل انواع الفلفل الحار


هذه المرة انا حضرتها بالفلفل الحار القصير







الطريقة

نأخذ كمية من الفلفل الحار نغسله و ننشفه و نشقه في الوسط بالسكين و نضع بداخله الملح عادي






نقليه في الزيت على نار متوسطة مع التقليب على الجهتين














عندما ننهي كل الكمية

نقشره و نملحه من الخارج و عندما يبرد تماما


و نضعه في ايناء زجاجي او بلاستيكي

نأخذ كيلة زيت من الاحسن استعمال الزيت التي قلينا فيها الحار



او زيت عادي + كيلة خل + ملح

نخلط و نفرغ داخل الايناء بحيث نغطي الفلفل



و نغلق الايناء و ندخله الى الثلاجة


يمكن المحافظة عليه من شهر او اكثر


لاتنسوني من صالح دعائكن اخواتي
















لا تنسوني من صالح دعائكنّ بظهر الغيب




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا جزيلا يا الشاطرة ام سامي دائما مميزة
للأسف أنا منكلش الحار بصح نقول للوالدة عليها باه تجربها


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

حفظك الله لؤلؤة المنتدى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تسلم الايادي انا نحب الحار ان شاء الله نجربو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تحياتي وقبلاتي غاليتي ليك وحشة دائما طلتك مميزة للأسف معدتي توجعني من أكل الحار لكنني سوف أجربها و أذوقها أكييييييييييييييد وصفة حلوة كطلتك البهية بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة طريقة هايلة