عنوان الموضوع : *-*بوراك لكل مبتدئة بالخطوات المصورة من مطبخي *-* طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمن الرحيم

رمضان كريم حبيباتي

جبتلكم اليوم بوراك بطريقة أمي لأكثر من 20 سنة

ولكن هذا من تصويري......وانا درتو

نحتاج: ملعقة صغيرة كسبر و م ص فاح + 1/2 م ك مرغرين + 3 فصوص ثوم مرحية +
بصلة صغيرة مرحية+ نصف حبة طماطم مرحية + 1/2 م ك طماطم مصبرة او ملعقة صغيرة و نفس الشيء
بالنسبة للهريسة + فلفل مقطع قطع صغيييييرة


نحطوهم على نار هادئة يتقلاو لمدة 7 او 10 دقائق


نضيف دبشة مقطعة قطع صغيرة+ بيضتين مغليتين + حبة بطاطا متوسطة الحجم مغلية هي تاني+
لحم مرحي (أنا هنا استعملت دجاج بقالي من طبق درتو و اللحم الصابح في الشربة) هك تستفيدو
منو......نرحيوه ونستعملوه للحشو






نخلط المكونات ونكسرو عليهم عضمة
ونقسمو الخليط على حسب عدد البوراكات اللي رايحين نديروهم
انا نقسمو على 8 او 10




بنات اللي متعرفش ادير شكل المثلث تشوف الصور







نعاودو نحلوها ونديرو الحشو





هاهو شكلها...... ونحطوها تتقلى


اللي متحبش ادير قرصة الديول كاملة ادير غير النص هاهي الطريقة


كملي رولي وكيفكيف ديريهم يتقلاو

واللي ادير قرصة كاملة








كي نقليوهم نحطو قرياج فوق ورق ماص
انا معنديش استعملت تاع الفريجيدار



هاهو البوراك جاهز
هنا شكل مثلثة وكي استعملت نصف ورقة الديول




وهنا ورقة كاملة


ملاحظة: يمكن اضافة الروز أو زيتو اخضر او جبن للحشو حسب رغبتك


اسفة لكثرة الصور.......كي تستفيد المبتدئات من الموضوع


وصلى الله وسلم على سيدنا محمد



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يحفظك و يخليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اللهم ادمها نعمة و احفظها من الزوال

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ربي يحفدك انا مالفا ندير تاع الجبن فقط لاني لا اعرف وصفات اخري