عنوان الموضوع : سلطة كرمب على طريقة كنتاكي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
نصف راس كرمب مغسول
جزرة
نرحيهم في ROBOT
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
نحضر الصوص
2 ملاعق اكل مايونيز
2ملاعق اكل خل
2ملاعق اكل حليب
1 ملعقة اكل سكر
ملح ثوم فلفل اسود
نخلط امقادير ثم نضيف خليط الكرمب و الجزر و نتركها ترتاح قليلا قبل التقديم
زينيها كيما تحبي
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
نسيت ما صورتهاش في الطبق
راهي لديدة احسن من تاع كنتاكي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممممممممم انا نحب الكرمب راح نجربها ونقولك يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا مرات نستبدل الكرنب الاخضر بالبنفسجي ونكتر القارص يا الله تجي تهبل ما تقدريش تقاوميها ويعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اكيد ما رايحاش تندمي لانها لديدة بزاف
جربيها و رديلي لخبر و يعطيك الصحة انت تاني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nadjoua12000
انا مرات نستبدل الكرنب الاخضر بالبنفسجي ونكتر القارص يا الله تجي تهبل ما تقدريش تقاوميها ويعطيك الصحة
شكرا اختي على الاضافة
الوصفة الي حطيتها على طريقة كنتاكي و هناك العديد من الوصفات لستطة الكرمب انا احيانا استعمل البطراف لاضافة اللون لان البنفسجي غير متوفر عندنا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك مبدعة حنونة