عنوان الموضوع : سيقار بكبد الدجاج
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير بحسب افراد العائلة
كبدالدجاج مفروم+3فصوص ثوم مفروم+شوية ملح+كمون+فلفل اسود+قصبر اومعدنوس مفروم( حسب البنة) +1/2كوب خبز مرحي+بيضة او 2 تلمديه وتخلطي جيدا ثم تشكلين حرابيش صغير ترمديها في الخبز المرحي خشن قليلا ثم تقليها في زيت ساخن على نار متوسطة حتى تاخذ اللون الذهبي
يؤكل مع الحريرة طعمه رائع
شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة فتيحة
حنا الكمون نضيفوه للسردين فقط لأنه يبرز نكهة السمك
مرة درنا لحم مرحي مع الباذنجان و شوية كمون اخوتي لم ياكلو حلفو لنا بلي هذا سردين ماشي لحم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا على الرد الجميل ولكن ياحلوة الكمون للتنسيم فقط وتاكدي من انك لن تندمي على تقديمه مع الحريرة
سلام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا على الرد الجميل ولكن ياحلوة الكمون للتنسيم فقط وتاكدي من انك لن تندمي على تقديمه مع الحريرة
سلام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أهلا عزيزتي و بارك الله فيك على الوصفة صحيح المون يقدم مع عدة وصفات و يجي شباب بنيين خصوصا كما قلتي مع les soupes
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على الوصفة بارك الله فيكي