عنوان الموضوع : طاجين السلق بزاف بنين على ضمانتي للي ما تحبش السلق طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



لي ما تحبش السلق تجرب هذه الوصفة وتدعيلي بزاف بنين لأنه ذوق السلق يتبدل
بسم الله على بركة الله


المقادير:
2 ربطات سلق مفورين
150غ لحم مرحي
50غ جبن طري 5قطع صغيرة
ملعقة أكل مارغرين
5 بيض
حبة طماطم
100غ جبن مبشور
راس ثوم
ملح-فلفل اكحل- كمون-عكري
التحضير:
نقلي اللحم المرحي مع ملعقة أكل مارغرين ملح فلفل اكحل
نضيف السلق والثوم المدروس والجبن الطري مقطع لقطع صغيرة
نضيف الطماطم المرحية مع الملح-الفلفل اكحل-الفلفل احمر-كمون
ثم نضيف له 50غ جبن مبشور
نطفي عليه النار
نضيف البيض ونخلطه ونضعه في قالب فرن مدهون بالزبدة ونذر عليه الجبن المبشور المتبقي وندخله الفرن

والآن أترككم مع الصور عجزت لا نرتب الموضوع الصورة مع الشرح بدين نتفنين على كتابة المواضيع





























أنصحكم بتجربته لأنها وصفة تستحق التجريب



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة حنونة والله غير رانى دخلت للمنتدى نحوس على وصفة للسلق لقيتك حطينى الموضوع بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

امممممم يعطيك الصحة اختي حفيضة جربت الخبز تاعك وشفلور في الفرن خرجولي روعة ربي خليك للمنتدي لو سمحتي اعطيني طريقة تاعك في سباقتي صوص حمراى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة ربما نجربها السلق كين
الفرماج اللحم البيص ما عنديش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

وصفة هايلة هي نفس طريقتي أنا ما نديرش الطماطم بصح البنة هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احلى حياة
يعطيك الصحة حنونة والله غير رانى دخلت للمنتدى نحوس على وصفة للسلق لقيتك حطينى الموضوع بارك الله فيك

الحمد لله كي طليت في قلبك