عنوان الموضوع : كبة لبنانية بالصور من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب



هذه اول مرة نجرب فيها الكبة و الحقيقة جات روعة
المقادير
250 غ برغل
,500 غ لحمة ,مفرومة
,3 بصل متوسط الحجم ,
فلفل أسود ,ملح ,
4 بهارات (الهيل الأسود المطحون ,قرفة مطحونة ,قرنفل مطحون ,كسبر مطحون) انا شريت البهارات الخاصة بالكبة جاهزة اذا ما لقيتيش تقدري تستعملي البهارات الي تحبي
4 م ك زيت و زيت للقلي
الطريقة
نغمر البرغل بالماء و نتركه منقوع مدة 3 إلى 4 ساعات ثم نعصره جيدا من الماء
و نضعه في خلاط مع 250 غ لحم مفروم و فلفل أسود ,ملح و القليل من 4 بهارات و نخلط جيدا نضيف القليل من الماء إذا إستلزم الأمر
نشكل 18 كرية و نحفظ في الثلاجة نقلي البصل في 4 م ك زيت ثم نضيف اللحم المتبقي فلفل أسود ,ملح و 4 بهارات و نترك حتي تنضج
نبلل ايدينا بالماء ونعمل حفرة بالاصبع في كل كرية و نضع م ك من الحشوة و نغلق و نشكلها شكل بيضاوي نبلل أصابعنا بالماء في كل مرة لتسهل عملية التشكيل و نقليها في الزيت
هذا البرغل



هذا شكل البرغل بعد عصره من الماء

و هذا بعد خلطه مع اللحم























إن شاء الله تعجبكم




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

رووووعة رووووووووعة الله يعطيك الصحة ودمتي مبدعة الله يبارك ويزيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

امممممممممممممممم نموت عليها
يعطيك الصحة والعافية


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة جاتك تهبل حتى انا حابة نجربها