عنوان الموضوع : الجديد كفتة الدجاج المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
نصف دجاجة
ملح
ابزار
تحميرة
ثومة
ربيع
شوية ديال الحليب مقدار معلقة
بطعة ديال الخبز





طريقه الطهي









اول شيء نصف دجاجة نحيدو ليها الجلدة والعظم ونقطعوهم طراف صغار ونديرهم فى مولينيكس الخاص للكفتة ونزيد عليها المقادير كاملة ونطحنو مزيان ونديرهم حرابل ونقليوهم او نشويهم بالصحة والراحة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :