عنوان الموضوع : محشي قرعة بالسباغيتي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسسمـ الله الرحمن الرحيمـ ..
كالعادة نبحث عن ما هومتميز في عالم الطبخ والذه
لقيت هذي كيفية روعة
محشي قرعة بطريقه جديده ولذيذه ..|
المقــــادير :\
قرعة حجم وسط ..
أسباغتي ..
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم ..
طماطم متوسطة الحجم ..
اوريغانو ملعقه .. بعض يطلق عليه مرقدوش ’زعتر بري
بهارات 2م ك ..
صلصة طماطم..
جامبو مكعب ..
ملح ..
الطـــريقه :\
نحفـــر القرعة وتكــون مفتوحه من الجهتين ..
السباغيتي نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله لكي تعطي الحشوه طعم ..
(بصل مفروم ناعم + م ك بهارات + اوريغانو + ملح + صلصة بندور طماطم ملعقه )
نخلطهم ....
نحشي ال القرعة بالسباغيتي لكن بشرط .... لا نملئها لان حجمها يزيد مع الطبخ
...................
بالخلاط ..
( بندوره + البصل + مكعب الماجي + ملعقة البهار + ورق الزعتر + كوب ماء ا والمناسب لطبخه )
نصبهم فوق القرعة ..
نغطيها بورق المنيوم ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وطيب
جربوها مراحش تندمو
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي نينا تقبلي تحياتي و سلامي الحار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بشيرة
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اكلة جديدة نجربها مشكورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ان شاء الله شكرا لك![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :