عنوان الموضوع : طريقة عمل الشاورما لذييييييذة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
طريقة عملالشاورما بالبيت احلىمن المطعم وعلى ضمانتي والله
بامكانك تعمليها باللحم نفسس الشي راح تعجبكم
المقادير
1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينة ::
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطة ::
خس مفروم
طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية
الطريقة
نحط الدجاج في حافظة وتضيفواالزيت والليمون والبهارات والملح
ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضلواحسن
2بعد يوم من نقعالدجاج فيالخلطة
نخد صدور الدجاج على مقلىتفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
لحتىتصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
ثم نقطعالدجاج شرائح مستطيلةبعدالتحمير الخفيف
العجينه : طريقه عمل الخبز
- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
-- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-هنا بعد ما خبزناهم
8-- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي
9- وهذا الشكل الاخير لها
بالهناء والشفاء
ان شاء الله تعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك يا اخة كثر خيرك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيكي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
روووووووووووعة الله يخليك حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك