عنوان الموضوع : دبروا عليا يا حبيباتي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مرحبا
بليز دبروا عليا
جايين ضيوف غدوا في الغدا
وما عرفتش وش نعملهم رجاءا ساعدوني
حابة اكلات جزائرية محضة.....
تتكون من 4 اطباق رئيسية والباقي
اطباق ثانوية او مقبلا ت او اي شي
ساااااااعدووووني.
انتظررررررررررررررر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي اذا تحبي دريلهم حريرة حطيها في سوبياغ ودولمة تحبي نتاع كورجات ولا فلفل حلو اتجي بنينة وجواز نتاع جلبانة وشمبينيو ولا ماشطو وشباح السفرة الي هو لحم حلو وزيدي السلطات وديسار وهاك بزاف عليهم وكاين عزومة نتاع عضوة رووووووووعة نعطيك الرابط
https://87.98.243.211/vb/showthread.php?t=608605
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا حبيبتي............
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
عزيزتي المطبخ الجزائري غني عن التعريف
حاولي انت تعرفي الاطباق الرئيسية المشهورة في منطقتك و حضريها مع شوربة و بوراك و ارفقيها بسلطة خضراء وماسيدوان و حسب رايي هدا كافي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
عزيزتي بإمكانك عمل للأطباق الرئيسية شوربة أو حريرة-طاجين الزيتون بالكفتة- قراتان اللي تعرفي- روز مفلفل مع الحوت المشوي
المقيلات ممكن تعملي شوصون باللحم المفروم أو التونة-بيتزا-بريك بالبيض والزيتون والفرماج- سلطة مشوية من الفلفل و الطماطم- سلطة مسيدوان مع شوية بيطراف مقطع قطع صغيرة و زرودية مفورة و مقطعة دوائر و شوية كورنيشو و سلطة خضراء مع الخيار
بصحتهم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مرحبا عزيزتي من وجهة نظري ديري حريرة مع غراتان دجاج+شمبينيو او شوربة+بوراك بطاطا مع فرماج وزيدي سلاطة اورداف تكون كبيرة و غنية بكل الخضر ثم طاجين زيتون بالدجاج لانه يوالمه و ماتنسيش اللحم المرحي للديكور و تاني طاجين الحلو بلحم الخروف و البرقوق و اللوز
اما بالنسبة للاطباق الثانوية ممكن تعملي فلفلة شكشوكة او كراب و مادابيك ماتنسيش فلان بيمو مع الديسير في الاخير
حاليا هذا ما استطعت تقديمه لكي و طبعا ذلك لضيق الوقت لديك
ربي يعاونك مع تمنياتي لك بالتوفيق
bizou