عنوان الموضوع : الباذنجان بالدجاج في الكوشة بالشرح المصور طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الباذنجان بالدجاج في الكوشة بالشرح المصور
المقادير
بصل – ثوم دجاج مسلوق ومقطع – فلفل بارد – بقدونس – جزر
مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي
- بهارات – ملح – جبنة موزاريللا
طريقة التحضير
نقلي الباذنجان ويرص في الصينية
——————————
نحضر الحشوة
نحمر البصل والثوم
ونضيف له الفلفل البارد والجزر
والبهارات والملح والدجاج المقطع
ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان
نرش جبنه موزاريللا على الدجاج
ثم البقدونس
نغطيها بشرائح الباذنجان
نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور
وندخلها الفرن
هذا بعد ماستوت الطبخة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك اله فيك اختي والله وصفة هايلة نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
حبيبتي جزاكي الله كل الخير على هذه الوصفة
شهاتني وان شاء الله نسييها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على هذه الوصفة الرائعة