عنوان الموضوع : نقانق بالعجينة المورقة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


  • المقادير العجين المورق
  • نقانق
  • صفار بيض
  • الجبن طريقة التحضير نفتح العجينة بالحلال ونقطعها "العجينة المورقة" شرائط طويلة
    و ناخذ قطعة من النقانق ونضعها في وسط العجينة ثم نلفها عليها ,,تدهن كل قطعة بصفار بيض و نرشها بالجبن و تخبز بالفرن
    تقدم ساخنة مع سلطة لعشاء خفيف ,,,,صدقوني انها رائعة ان شاء الله




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

باينة بنينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جميل شكرا جزيلا