عنوان الموضوع : نقانق بالعجينة المورقة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
- المقادير العجين المورق
- نقانق
- صفار بيض
- الجبن طريقة التحضير نفتح العجينة بالحلال ونقطعها "العجينة المورقة" شرائط طويلة
و ناخذ قطعة من النقانق ونضعها في وسط العجينة ثم نلفها عليها ,,تدهن كل قطعة بصفار بيض و نرشها بالجبن و تخبز بالفرن
تقدم ساخنة مع سلطة لعشاء خفيف ,,,,صدقوني انها رائعة ان شاء الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
باينة بنينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة تشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
جميل شكرا جزيلا