عنوان الموضوع : قرعة محشية بالروز و اللحم مرحي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام لبنات كيفاه راكم ليوم
بدون اطالة نخليكم مع الكيفية تع اليوم
0.5كغ قرعة(courgettes)
كاس تع روز
1 بصل
100غ لحم مرحي
ربطة معدنوس
فلفل اسود ملح و زيت للقلي
التحضير:
قطعي القرعة بالطول و نحيلها القلب دياله (اخويها)
من جهة قلي بصل بعدما يطيب زيديلو لحم مرحي و من بعد المعدنوس و فلفل اسود مع الملح
من جهة اخرى غلي الارز ف الما و الملح حت وينطيب، من بعد ما يبرد زيديلو الخلطة الاولى ثم قومي بعملية الحشو القرعة ديالكم
في moule مدهون بالزيت حتي القرعات دياولك و ديريهم فالفرن
voila la photo
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
Photos-0182.jpg
voilaaaaaaaaaaaa
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
درتها باللحم مرحي
جات تهببببل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :