عنوان الموضوع : العجينة المورقة كيفاش ندير من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اخواتي الكريمات العجينة المورقة شاهدت اشحال من وصفة ومعرفتش كيفاش اندير اررررررررررررررجوكم اعطوني اسهل طريقة احمر اوجوهكم![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حنونة تتباع عند لي يبيع المواد تاع الحلوى ولا ف الحوانت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أختي هذا الرابط فيه أسهل وصفة و أنا حطيتهولك لأن العديد من العضوات جربوها و نجحتلهم و شاركونا نجاحهم بالصور
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=547497
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك ربي يعطيك ماتتمناي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
وفيك ألف بركة إن شاء الله كي تنجحلك الوصفة ما تنسايش تشاركينا نجاحك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
500 غ فرينة - 350 غ مارغارين التوريق- ملح - ماء بارد حوال 1/4 ل للعجن- 02 مغارف لحضة اذا وجدت
التحضير :
خلطي الفرينة + الملح + 02 مغارف لحضة اذا و جدت + ملح ( في حالة المملحات ) اما اذا استعملتها لتجهيز الحلويات ديري 02 مغارف كبار سكر و اعجني امليح بالماء البارد اتركيها ترتاح مدة 15 د ثم ابداي اتوقي راكي تعرفي العملية و بصحتك و منها تقدري تصنعي الفولوفو- الكرواسون- الكيش