عنوان الموضوع : العجينة المورقة كيفاش ندير من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اخواتي الكريمات العجينة المورقة شاهدت اشحال من وصفة ومعرفتش كيفاش اندير اررررررررررررررجوكم اعطوني اسهل طريقة احمر اوجوهكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

حنونة تتباع عند لي يبيع المواد تاع الحلوى ولا ف الحوانت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أختي هذا الرابط فيه أسهل وصفة و أنا حطيتهولك لأن العديد من العضوات جربوها و نجحتلهم و شاركونا نجاحهم بالصور

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=547497

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك ربي يعطيك ماتتمناي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياربي اني راضية
بارك الله فيك ربي يعطيك ماتتمناي

وفيك ألف بركة إن شاء الله كي تنجحلك الوصفة ما تنسايش تشاركينا نجاحك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

500 غ فرينة - 350 غ مارغارين التوريق- ملح - ماء بارد حوال 1/4 ل للعجن- 02 مغارف لحضة اذا وجدت
التحضير :
خلطي الفرينة + الملح + 02 مغارف لحضة اذا و جدت + ملح ( في حالة المملحات ) اما اذا استعملتها لتجهيز الحلويات ديري 02 مغارف كبار سكر و اعجني امليح بالماء البارد اتركيها ترتاح مدة 15 د ثم ابداي اتوقي راكي تعرفي العملية و بصحتك و منها تقدري تصنعي الفولوفو- الكرواسون- الكيش