عنوان الموضوع : مساعدة من فضلكم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مرحبا اخواتي الكريمات اود طلب مساعدة منكم وهي خاصة بالشهر الكريم انا احب الحريرة حارة بزاف لكن ماشي بالتوابل لكن بالفلفل المرقد انا مرة كنت في مطعم وطلبت الحريرة فقدمو لي معها زرف صغير فيه فلفلة خضرا مقطعة صغيرة جدا بها زيت فقط والفلفلة كانت طايبة يعني مشوية ماشي خضرا انا ما عرفتش هذاك كان جوا حار مخلوط مع فلفلة خضرا حلوة ام فلفلة حلوة وحدها زايدينلها توابل ام جوا حار وحدو كي تشوا رجع يبانلي كي الحلوة راي حايرة والوصفة عجبتني بزاف الي تعرف طريقة تحضيرها تقول لي وينوبها ثواب والي تعرف ترقدها باش نستعملها الشهر كامل دون الحاجة لتحضيرها كل يوم اكون ممنونة لكن بالزيت العادي انا مانحبش طعم زيت الزيتون


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اين الردود لماذا لم يساعدني احد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مش معقول لحد الان ماكانش رد وعلاش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اسمحيلي ختي مانعرفهاش

نتمنى تلقاي اللي يساعدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

سلام أختي
هذاك نسموه في جهتنا الفلفل المدقوق
و هو عبارة عن فلفل حار +فلفل حلو +طماطيش حب
هاذوما كامل تشويهم على الطاجين انتاع الطين اللي نطيبو فيه المطلوع
تقشريهم و دقهيم في مهراس أو ترحيهم بالروبو بصح مترحيهمش بزاف و متنسايش الملح و الزيت على حسب الذوق ( زيت زيتون ولا زيت بدون ذوق )
ملاحظة اذا محبيتيهش يجيك حار كثري فلفة حلوة
وتحبي تزيديلو كزبر أخضر مقطع و الثوم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :