عنوان الموضوع : قراتا كرم من مطبخى طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
صدر دجاج مقطع مربعات
راس كرم مقطع رقيق
بصل ثوم ، ملح ،زيت ، فلفل اسود ، موتارد (ملعقة قهوة ممسوحة)
بيض جبن مورسو ، شيدار
الاعداد
نقلي البصل والثوم معا الدجاج والملح والزيت والموتارد نقليهم مليح ومبعد نزيد لكرم ونقلب على نار خفيفة حتى يذبال نمرقو ب فنجال ماء
نخليه يطيب مليح
من جهة اخرى نكون موجدة المول
نخلط لعضام مليح ونزيد لكرم والجبن نصبو فالمول وندير فوقو الشيدار ونحطو يطيب فالفور
نشاء الله يعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
ممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لردودكم جميعا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
امم يشهي واذا مكانش عندي شيدر معليج فورماج رابي او بيشاميل
وخموس وجبرين علي وليدك بوبون