عنوان الموضوع : غراتان الجريوات ..........روعة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

قطعي الجريوات)القرعة) بالطول وملحيها خليها شوية ثم شليها بالماء ديريها في البيض ثو الخبز المرحي (شابلير) واقليها كي تحمار نحيها وخليها منجهة اخرى داوي الكفتة بطريقتك تم احكمي كل وحدة تاع جريوات (طرونش)وحطي شوية كفتة وروليها ستفي دوائر الجريوات في سينية الفور واسقيها بمرقة بيضاء عادية (sauce blanche) دري عليها الفرماج رابي ولوحيها في الفور حتى تشرب المرقة وتحمار شوية
ملاحظة
ما مديتش مقادير مضبوطة لانو كل وحدة تدير على حساب عايلتها
راهو طبق لدييييييييد خاصة مع رمضان


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكراااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك صحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك حنونة
شكراااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكراا نحب بزاف les gratins