عنوان الموضوع : بيضنجان مرقد هايل طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

والسلام عليكم جيتكم ببيضنجان مرقد وسهل التحضير
غلي رطل بيضنجان في ماء وملح حطيه يقطر ليلة كاملة اقسميه في الوسط واحشيه ب ملعقة كمون راس ثوم مهروس عصير حبة قارص وملح حطيه في بلارة زجاج صبي عليه كاس خل + كاس ماء نصف كاس زيت حطيه في الثلاجة مدة 3 او 7 ايام و قدميه مع الاكل كمقبلة بصحتكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك عزيزتي جنى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يتغلى في الماء والملح والخل....وبعد مايقطر زكيما قلتي لكن زيت الزيتون افضل وشوي زعتر محكوك. يخرج هايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سوسو الطموحة
يتغلى في الماء والملح والخل....وبعد مايقطر زكيما قلتي لكن زيت الزيتون افضل وشوي زعتر محكوك. يخرج هايل

فكرة الزعتر مليحة بنسبة لالزيت كل واحد وذوقو كاين الي ما يحبش زيت الزيتون مشكورة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



انا نقصو مربعات متوسطة و نطيبو لكن الان ماعدتش نديرو لا ادرى لماذا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :