عنوان الموضوع : أرز باللحم المفروم من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

المكونات :
نصف كيلو أرز مفور ـ 250 غ لحم مفروم ـ زبدة ـ بصل ـ ملح ـ فلفل أسود ـ طماطم مصبرة ـ زيت

حضري مرقة بالبصل , الزيت , الملح , الفلفل الأسود و الطماطم من جهة أخرى حطي الارز المفور يتشرشم أي يغلي و ما تخليه يطيب خلاص يعني طيبيه نص طياب في الماء , حطي للحم المفروم في طنجرة صغيرة حطيلو الملح و الفلفل و قليل من الماء و حركي بشوكة حتي يقرب ينشف يبقى قليل جدا من المرق فيه . خذي مول تاع الزجاج حطي طبقة من الارز لي صفيتيه و خلتيه يقطر مليح , ثم طبقة من اللحم المفروم و أخيرا طبقة من الارز , صبي فوقو المرقة ثم ضغي من فوق قليل من الزبدة غطيه بورق الالمنيوم و ضعيه في الفرن حتى ينشف تماما " شهية طيبة "


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا جزيلا اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :