عنوان الموضوع : يا الشاطرات ادخلو عااجل
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم يا الشاطرات و الفحلات كيما علبالكم بلي العيد الكبير قرب و حبيت نعرف كيفاش كل واحدة تحضر الملفووووف
نقصد الملفوف نتاع الكبدة
انشاء الله تجاوبوني يارب العالمين
نتكل على ربي و عليكم ارجووووكم ما تخيبوش ظني
حلفتكم بالله تجاوبووني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
والله يا اختى مانديروهش الكبدة نديروها كمونية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم
حنا عندنا في الغرب نديرو الكبدة تفيض في الماء و شوي ملح ( اه خليها تفيض غير شوي باه ماتجيش
يابسة) ومن بعد قطعيها مكعبات و لويها في الشحم( الردى) تاع الملفوف ( وهو تاني رشيه بشوي ملح) و
في الاخير قليه و لا شويه في النار
وشهية طيبة اااااااااااااااااااااااااااااااه نسيت ( باش ترسليلي حقي هههههههههههههههههههه)
صح عيدكم وكل عام و الامة الاسلامية بخير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
عادي نشوو الكبدة ثم نقطعوها مورصويات ولوو عليها الشحم ونديروها في الاعواد .............
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
سلام اختي طريقة الملفوف عندنا في وهران ديري الشحم ملح وليه ينشف ومن بعد شوي الكبدة وقطعيها مكعبات وقطعي شحم شرائح طويلة ولفيه عليها وديريها في سفافد الشواء وشويها على نار الباردة كيما نقولو
تجي هايلة وصح عيدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السام عليكم
بعد ما تغسلي الكبدة تشرحيها شوي وتتركيها اطراف كبار وهنا تكوني وجدتي النار وتكون باردة تحطي فوقها الكبدة مرشوشة بلمح لما تولي نص طياب نحيها قطعيها طراف صغار بشكل مكبعب لفيها بلشحمة الرقيقة وتكوني وجدتي فلفل حلو وحار وطماطم ويمكن تضيفي بصل وتبدي تعمري في الاسياخ يعني كبدة وبينها الخضرة وتحطيها على نارباردة تطيب بعقلها وشهية طيبة وعيد مبارك