عنوان الموضوع : نداء الى سيدات الطبخ المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
![]()
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته أولا نقولكم أحبكم في الله و مشكورين على كرمكم
حبيت في هذا الموضوع كل وحدة فينا تحكيلنا طريقتها في طبخ بوزلوف هكدا تكون عندنا أفكار جديدة للعيد
نبدا أنا حنا نطيبو بطريقتين
1-شطيطحة مع الحمص يجي بنين بصح يدوخ
2-نديرولو الملح و الفلفل لكحل و التوم و الزبدة و la moutarde و تطيبوه فالفور
وأنتوما
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا حابة طريقة سهلة لتنظيفه ولا نعتمد نفس الطريقة التشواط
واما البزلوف نحن نديروه كيما انتم في الفور مع البطاطا
وايضا شطيطحة مع الحمص وايضا كاين اللي زيدولو الزيتون الاخضر
ايضا نديروه مع البكبوكة اي نزيدولو الحميصة والكبدة والرية ويجي بنين كثير بالكسبر والدبشة
سلام حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لا أظن هناك مفر من طريقة تنظيفه و التشواط فيها فيها
ميمنة كيفاش تزيدو البطاطا des rondelles?
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة chimitta ![]()
لا أظن هناك مفر من طريقة تنظيفه و التشواط فيها فيها
ميمنة كيفاش تزيدو البطاطا des rondelles?
نعم حبيبتي وانا قبل ما نديرهم في الكوشة نقليهم شوية فقط ما نطيبهمش بزاف ونحط لاصص تاع الطماطم من فوق
وايضا البطاطا من تحت وفوقها الراس يكون طايب في الكوكوطا ونحيولو اللعظام وونحطو فوق البطاطا واللصوص طماطم فوقها وتجي بنينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
باينة بنينة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :