عنوان الموضوع : بريوش مالح طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
3كيسان كبار فرينة +كاس صغير زيت او زبدة+ملعقة كبيرة خميرة الخبز+باكي خميرة الحلوى +1/2 كاس صغير سكر رطب +3ملاعق حليب لحظة +ماء دافئ للعجن +قرصة ملح بعدما تتحصلي على عجينة خليها ترتاح مدة 3 ساعات حتى تخمر مليح قبل ماتشكلي كرة اغطسي يدك في الزيت ثم احشي كل كرية عجين بحبة فرماج زيدي خليها ترتاح مدة 15 دقيقة ادهنيها بخليط صفار البيض وحليب سائل ثم ضعيها فى الفرن مابين20-25 دقيقة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك بشرى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك ان شاء الله نجربو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
جزاك الله كل خير
على الوصفة الشهيةو الرائعة والمميزة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :