عنوان الموضوع : بيزا في الطاجين طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المكونات:
للعجينة : 4كيسان فرينة , نصف كأس زيت , ملعقة صغيرة خميرة , الملح حسب الرغبة , ماء دافئ .
للحشو : طماطم ناضجة , زيتون مقطع قطع صغيرة , تونة , جبن مبروش خاص بالبيزا , بيض مغلي , بصل ,ثوم, فلفل أسود , زيت نباتي , ملح.
لتحضير العجينة ضعي المكونات الجافة ثم أضيفي الزيت و الماء حتى تتحصلي على عجينة لا تلتصق باليد لا هي طرية جدا و لا هي صلبة جدا ضعي فوقها كيس بلاستيكي و دعيها تخمر .
تحضير الصلصة :ارحي الطماطم بدون قشور و البصل و الثوم في mixeurثم ضعيها في وعاء مع قليل من الزيت و الملح و الفلفل الاسو د و خليها تغلي على نار هادئة حتى تطيب ما لازمش تنشف خلاص خليها تبرد
خذي طاجين تاع نحاس أو طين خليه يسخن مليح ,شكلي البيزا بالحجم لي تحبي كبيرة أاو صغيرة حطيها فوق الطاجين و بسرعة حطي فوقها صلصة الطماطم ,الجبن و الزيتون هزيها بسكين ولما تشوفيها طابت حطيها في صحن خاص بالبيزا حطي فوقها قليل من الزيت ثم التونة و البيض المبروش

  1. شهية طيبة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



و الله هايلة مجربتهاش بصح كليتها عند مرت عمي جات خفيفة و بنينة الطاجين زادلها فالبنة نشالله نجربها راكي شهيتيني



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا على الوصفة
نسمع بيها بصح ماجربتهاش
ان شاء الله نديرها


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merciiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :