عنوان الموضوع : سلق + حوت مشوي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

حسيت روحي بعدت بزاف على المطبخ نتاعي لهذا الشي ليوم بغيت نقدملكم واش طيبت فالفطور نتاعي

طيبت

السلق


المقادير
سلق تغسليه مليح و تقطعيه و ديريه يفور
تسلقي حبة بطاطا
تحتاجي طماطم
و بصل + توم
الطريقة
ديري السلق يفور و تحطي في وسطه حبات التوم تفور تاني معاه
مين تحسيه طاب ديريه يبرد و جيبي التوم هرسيه مليح
قلي التوم الفاير مع حبة نتاع البصل و مين يتقلاو مليح زيدي فوقهم الطماطم و خليها على نار هادية

من جيهة اخرى قشري حبة البطاطا و رحيها مليح بالخلاط
و زيدي رحي معاها السلق لي فورتيه
و في الاخير
خلطي كل من الطماطم و السلق و البطاطا المهروسة و البصل على نار هادية حتى تحسي مرقة الطماطم نشفت

الطبق الثاني

سردينة مشوية بالقارص و البصل



المقادير

سردينة
بصل
قارص
زيتون
بطاطا
الطريقة

حطي مقلاة تكون متلسقش على نار هادية
و دهنيها غير بقطرات من زيت
و حطي الساردين و قعدي تقلبي فيها حتى طيب
و ديري الديكور لي يجي على هواك


و الطبق الثالث هو بيتزا و راني درت موضوع عليها
https://www.djelfa.info/vb/showthread...=1#post8368636]

نتمنى تجربوها




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لا شكر على واجب اختي تكفيني انها عجباتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لا شكر على واجب اخت اميره

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة مطيعة
السردين تشهي
حتى السلق روعة