عنوان الموضوع : السمكة المشوية من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
![]()
لبسسسسسسسسسسسسسسسسسم الله الرححححححححححمان الرححححححححيم
مرحبا اخواتي الاعزاء جبتلكم اليوم السمكة الي طيبت حبيت نوريهالكم خاطر عجبتني بزاف ارجو ان تنال اعجابكم ومتبخلوش علي بالردود لن اطيل عليكم احديث لنبدا:
ناخذ السمكة نقيها مليح ونعصر عليها حبة قارص ونوجدلها الخليط نتاعها راس ثوم مرحي + 2حبات طماطم مرحية + م ك طماطم مصبرة + ملح + فلفل اسود + كمون + فلفل احمر حار+ معدنوس + دبشة + م ص موتارد + شوية زيتون اسود مقطع رقيق + 2 بيضات مغليين ومرحيين + م ص هريسة + عصير حبة قارص +قطعة من الزبدة ونخلط كلش مع بعض ونعمر السمكة مليح ونحكلها شوية من برة ونحطها في اكياس الشواء هي و البطاطا المقطعة دوائرونحطوها في صينية الفور حتى تشوفيها حمارت.
ملاحظة:متنسايش تقطعي الكيس شوية من الاسفل والاكياس توجد في المحلات واذا لم تجدي الاكياس استعملي الطريقة العادية (غطيها بورق الالمنيوم) لقد وضعت لكم صورة لاكياس الشواء لمن لا يعرفها![]()
Photo0309.jpg (11.4 كيلوبايت, المشاهدات 97) Photo0310.jpg (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 64) Photo0828.jpg (10.5 كيلوبايت, المشاهدات 57) Photo0829.jpg (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 63)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا اختى نموت على الحوت بكل الطرق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا ثاني كيما بسمات نموت على الحوت باي طريقة طاب ،سلمت يداك اختي باينة بنينة ،اكياس الشواء استعملتهم مع الدجاج،راح نجرب طريقتك مع الحوت الف شكر.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
emmmmm jak hayel bsahtkom
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
العفو و بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مقدسية ![]()
انا ثاني كيما بسمات نموت على الحوت باي طريقة طاب ،سلمت يداك اختي باينة بنينة ،اكياس الشواء استعملتهم مع الدجاج،راح نجرب طريقتك مع الحوت الف شكر.
الله يسلمك و جربيها و رديي الخبر و الله تجي هايلة