عنوان الموضوع : ارز بالخضر عشايا اليوم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
حبة جزر
2 حبة بطاطا وسط
بصلة متوسطة
ملح وفلفل اكحل
ثوم
زعفران
زيت
1م ك طماطم مصبرة
دجاج

الطريقة
نرحي الثوم و البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف إليه الدجاج المقطع إلى قطع والملح والفلفل ويقلب، ثم يضاف الماء ويغلى لمدة 10 دقائق.
ثم يضاف م ك طماطم مصبرة ,,و يضاف الجزر والبطاطا ويترك على نار(للعلم انا اطهوه في طنجرة الضغط )
نضع كمية الارز بعد غلسه في ماء مغلي 10دقائق
ثم نصفيه في الكسكاس ونفوره,عندما يفور ننزع الكسكاس نحطوه في قصعة ونسقي الارز بالماء حتى يتغمر نخلوه 5د ونرجو يفور
كي يفور نعاودو نفس الطريقة و نخلوه يقطر شوية نملحوه و نحطوه يفور من بعد ندير زعفران في غراف ماء ونسقي به الارز و نخلط وهو فوق النار كي يطيب حطيه في قصعة ادهنيه بالزبدة او زيت الزيتون
نضعه في الصحن ونزينو بالخضر و الدجاج ونسقيه بالمرق حسب الرغبة






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بصحتك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تاكلو بالصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بصحتك جوعتينا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة
يشهي
نموت على الأرز
في الصين عندكم الارز بالقشور (الذي لونه بنفسجي )؟ فيه ياسر فيتامينات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا نقلو روز طعام يحبو زوجي تاكليه بالصحة