عنوان الموضوع : مكرونة بالبيشاميل من صنع يدي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب



تحضري حوالي كيلو من المكارونة

ولما تنضج تخلط مع صلصة البيشاميل

ومقاديرها كالاتي:

ملعقتين زبدة + ملعقتين فرينة + ملح فلفل أسود تقليهم في مرميطة وتضيفيلهم 1/2 لتر حليب

تخليهم ينضجو على النار حتى تعقد ثم ضيفيلها 4 فرماج لافاش كيري + فرماج شيدر

تخلطي البشاميل مع المكرونة وتتركي قليلا للوجه

تقسمي المكرونة على 2 نصف الأول يوضع على الصينية كطبقة أولى ثم

توضعي طبقة الصلصة الحمراء المكونة من/

3 حبات طماطم + 4 فصوص ثم كبار + ورقة رند + قليق من الحبق أو نعناع أخضر و 400غ لحم مرحي ،ملح فلفل أسود

وتخلها تنضج على نار هادية حتى تنشف

تضعي آخر طبقة من المكرونة + طبقة من البيشاميل اللي تركتيها للوجه و تدهن بصفار البيض وترش عليها جبنة شيدر

تتركيها على نار لمدة 45 د لتنضج و تتحمر


يارب تعجبكم


الصور المرفقة
8.jpg‏ (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 247)
9.jpg‏ (10.8 كيلوبايت, المشاهدات 92)
10.jpg‏ (10.5 كيلوبايت, المشاهدات 250)
11.jpg‏ (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 251)
12.jpg‏ (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 249)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة حنونة الله يهنيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممممممممممممممممم تشهي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :




بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا جزيلا على مرورك وتوضيح الصور