عنوان الموضوع : مكرونة بالبيشاميل من صنع يدي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
تحضري حوالي كيلو من المكارونة
ولما تنضج تخلط مع صلصة البيشاميل
ومقاديرها كالاتي:
ملعقتين زبدة + ملعقتين فرينة + ملح فلفل أسود تقليهم في مرميطة وتضيفيلهم 1/2 لتر حليب
تخليهم ينضجو على النار حتى تعقد ثم ضيفيلها 4 فرماج لافاش كيري + فرماج شيدر
تخلطي البشاميل مع المكرونة وتتركي قليلا للوجه
تقسمي المكرونة على 2 نصف الأول يوضع على الصينية كطبقة أولى ثم
توضعي طبقة الصلصة الحمراء المكونة من/
3 حبات طماطم + 4 فصوص ثم كبار + ورقة رند + قليق من الحبق أو نعناع أخضر و 400غ لحم مرحي ،ملح فلفل أسود
وتخلها تنضج على نار هادية حتى تنشف
تضعي آخر طبقة من المكرونة + طبقة من البيشاميل اللي تركتيها للوجه و تدهن بصفار البيض وترش عليها جبنة شيدر
تتركيها على نار لمدة 45 د لتنضج و تتحمر
يارب تعجبكم
8.jpg (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 247) 9.jpg (10.8 كيلوبايت, المشاهدات 92) 10.jpg (10.5 كيلوبايت, المشاهدات 250) 11.jpg (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 251) 12.jpg (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 249)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة حنونة الله يهنيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممممممممممممممممم تشهي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا جزيلا على مرورك وتوضيح الصور