عنوان الموضوع : البوتشيش .....من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
طبق البوتشيش يصنع من الشعير
لتحضر البوتشيش نشمخوه بالماء و نخليوه يتشرب الماء حتى ينشف
من بعد نفوروه في كسكاس
لما افور نبخوه بالماء الساخن الي طاب عليه اول مرة
وكي يرتاح نفرغوه في القصعة ( الجفنة) و نخلوه حتى يتشرب كل الماء
من بعد ندهنوه بالزيت و نضفو له شوية ملح ونعودوا انفوره مرة ثانية
من بعد لما افور نحوه من الكسكاس و نحطوه في القصعة
ونبلوه بالماء
و نحلوه مليح و نتركوه يرتاح
و هكذا حتى يطيب 3 او 4 تفويرات
وفي الاخير ندهنوه بالدهان او الزبدة
و يقدم الطبق اما بالمرق او اللبن
و بالصحة و الهنا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
يبان هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة شكرااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تسلم ايدك اختى يعطيك صحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على الوصفة صحية و لذيذة
بارك الله فيك