عنوان الموضوع : البوتشيش .....من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

طبق البوتشيش يصنع من الشعير




لتحضر البوتشيش نشمخوه بالماء و نخليوه يتشرب الماء حتى ينشف

من بعد نفوروه في كسكاس



لما افور نبخوه بالماء الساخن الي طاب عليه اول مرة



وكي يرتاح نفرغوه في القصعة ( الجفنة) و نخلوه حتى يتشرب كل الماء



من بعد ندهنوه بالزيت و نضفو له شوية ملح ونعودوا انفوره مرة ثانية

من بعد لما افور نحوه من الكسكاس و نحطوه في القصعة
ونبلوه بالماء





و نحلوه مليح و نتركوه يرتاح



و هكذا حتى يطيب 3 او 4 تفويرات

وفي الاخير ندهنوه بالدهان او الزبدة

و يقدم الطبق اما بالمرق او اللبن







و بالصحة و الهنا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة
يبان هايل


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة شكرااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تسلم ايدك اختى يعطيك صحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا على الوصفة صحية و لذيذة

بارك الله فيك