عنوان الموضوع : البيتزا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اليوم جبتلكم طريقة عمل البيتزا ان شاء الله تعجبكم:

المقادير:-

2كوب دقيق
2ملعقة كبيره سكر
1 ملعقه صغيره ملح
نصف ملعقة زبدة
ماء للعجن حسب الاحتياج ممكن كوب اوكوب نصف
ربع كوب زيت زيتون او زيت عادي ..يفضل زيتون
الخميرة تاع الخبز تقريبا ملعقة كبيرة(اقراو واش كاين في الباطة وشوفوا اذا تتحط مباشرة في العجينة او لازم في الماء السخون والسكر )ok ok


الصلصة:-

طماطم مبروشة مع قليل من الملح و الفلفل الاسود و الثوم المقطع ناعم و على النار..

الاضافات:- من الفوق

زيتون اسود او اخضر
فلفل اخضر حلو
جبنه برميجان و منزريلا اي جبن متوفر المهم مبروش


و اترككم مع الصور فيها شرح اكثر.. ولا تنسوا انكم تخلوها تخمر و تغطوها بمنشفة نظيفة ولا تنسوا ايضا الفرن مسخن 160 من قبل ودخلوها راح تاخد بين 30 د ولكن مع المراقبة اذا انحرقت ما دخلنيش
















* التقديم *




منقول لعيونكم و عن قريب البيتزا من تطبيقي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واااااااااااااااااو نموت فالبيتزا يطيك ألف عافية باينة تهبل و هذي نجربها كينكون في دارنا الكوشة تاعي منظنش تطيبهالي و الله هايلة
بصحتكم ختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تشهي روعة
ممكن سؤال: وين تسكني في بسكرة؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا في بسكرة جيهت لاري تاع البوس تاع سيدي عقبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

وانت وين تسكني يا رماضنة؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

نسيت وين نسكن راني هاملة ميتة بالبرد ههههههه
و على فكرة بيتزا تهبل روعة