عنوان الموضوع : بسباس في الكوشة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذي الكيفية مافيهاش تكسار الراس هههههسهل وسريع ومليحة حتى للناس لي دايرين ريجيم
تجيبي بسباس بعد ما تغسليه وقطعيه وملحيه مليح وديريه يفور
ديري زبدة في المول وستفي البسباس
خلطي الكرام فراش او شوية بوتي سويس او حليب الموجود عندك مع فرماج و حشاوش وملح وفلفل اكحل وبيض
صبيهم فوق البسباس ورابي فوفو فرماج
شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يبدو لديد شكرا علي الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رووووووووووووووعة يشهي
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لمرورك نورتيني عزيزتي ام مازن ربي يخليلك مازن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا اميرة منورة كل مواضيعي شكرا ليك عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
طبق جميل بارك الله فيك